Пресс-релиз о Конгрессе молодежи

img_fon

С февраля 2015 года Институт развития молодежи начал реализацию проекта «Социально-культурное развитие молодежи г.Таш-Кумыр, через взаимодействие молодежи и государственных структур» посредством муниципального социального заказа. В рамках данного проекта 9 апреля 2015 года в Доме культуры г. Таш-Кумыр пройдет Конгресс молодежи . Начало в 10.00.
Целью Конгресса является развитие диалога между организациями и ведомствами, заинтересованных в улучшении услуг для молодежи, а также создание единой площадки по обсуждению результатов и перспектив работы с молодежью на местном уровне.
Данный Конгресс даст возможность информировать молодых людей города и всех горожан о деятельности органов местного самоуправления и Института развития молодежи посредством конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами по развитию молодежи, обсуждения форм и методов улучшения работы с молодежью города, совместной выработки механизмов по реализации проектов и программ развития молодежи, а также повысится уровень информированности молодежи о деятельности местной власти.
В Конгрессе примут участие представители местной власти, активная молодежь города от 14 до 28 лет, а также горожане и все заинтересованные стороны.

По всем организационным и другим интересующим вопросам, можно обращаться к Эльнуре Калыбаевой по номеру – 0553437008 или по электронной почте – elnura.kalybaeva@dr.kg

Общественное Объединение «Институт развития молодежи»
+996 312 896 312

Если Вам понравилась данная статья - поделитесь с Вашими друзьями и товарищами в социальных сетях: Нравится